VS_GERICHTE C2 14 95 vom 6. November 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 C2 14 95 DÉCISION DU 6 NOVEMBRE 2014 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, requérant, représenté par Maître M_________ intéressant Y_________ S.A.R.L., représentée par Maître N_________ et Z_________, représenté par Maître O_________ (consignation judiciaire)